Esteticamente está feio. Parece um bolo mal feito. Mas o sabor é de bollycao/manhãzitos e o B. adorou.
Para a próxima:
Colocar menos água ou mais farinha para conseguir formar bolas pequeninas;
Cortar as pepitas de chocolate de forma mais homogénea (umas derreteram totalmente quando a massa começou a aquecer outras ficaram demasiado grandes)
Cozinhar no formo "bom" a ver se coze por todo ao mesmo tempo (ficou demasiado queimado por fora);
Balanço: Foi, de todas as receitas que experimentei, o único que soube a pão de leite e que deixou o B. feliz.
(obrigada pelas dicas :) )
Ainda hoje no Continente pensei em ti e no B. é que vi leite condensado de soja era da Área viva. Ainda bem que ele gostou a aparência não conta para nada.
ResponderEliminar:) também já encontrei esse mas obrigado.
EliminarEu "descobri" que o meu problema quando andava à procura das coisas é que procurava de soja e devia andar à procura dos produtos "sem lactose". ;)